迈博瑞生物膜技术有限公司

广州茂名商会的章程 中山市茂名商会什么时候成立?

时间:2022-07-06 15:48:43 浏览量:44534

    广州茂名商会的章程 中山市茂名商会什么时候成立?

    中山市茂名商会什么时候成立?

    2013年12月21 日,中山市大信商务会议中心一楼宴会 厅灯火辉煌,近千名茂名高州籍乡亲汇聚一堂,举行中山市茂名高州商会成立暨 第一 届理事会 就职庆典大会。中山市、茂名市、高州市 的有关领导应邀出席并作 讲话。中山 市金莱制衣有限公司 总经理陆原艺当选中山市茂名高州商会首任 会长,中山市亚狮龙电子商务有限公司董事长吴仲桂等当选常 务副会长。

    商会章程有法人姓名吗?

    答,商会章程有法人姓名吗?没有,商会章程内容属于,方针,政策等内容!

    商会换届是什么意思?

    商会是市场经济条件下实现资源优化配置不可或缺的重要环节,是实现政府与商人、商人与商人、商人与社会之间相互联系的重要纽带。会长基本上是在行业有一定威望的,或者在一些项目上能带来帮助的权威人士。

    现在商会在法律上的地位没有明确,商会会长的任期也根据各商会的具体章程各有不同,对于刚成立的商会,需要首任甚至前几任会长的大力投入和无私奉献,制定规章制度,并且严格依照执行,将大框框搭建起来。但是,商会一旦走入正轨,必须去会长化,也就是应有换选制度,规定连任不得超过几届、换选规则等,确保商会组织领导团队的管理理念是符合会员意志的。

    工商联商会的换选是有规定的,必须五年一换。

热门话题 更多